Муслим Шен (оригинал) - Лао шэн пуэр из сырья 2010 года. Прессовка блина довольно слабая, слои легко отделяются, сырье красивое, лист крупный. Выдержанный, вкусный, с мощным эффектом. Характеристики: В аромате прогретого листа: копченая груша, курага, сливочность и сырая нота. Вкус: мягкий, гладкий, спокойный, умиротворяющий, объемный. В нем нет ни одной резкой или форсированной ноты. Гармонично- уравновешенный и немного сладкий, с абрикосовыми нотами. С каждой заваркой настой становится ярче, уходит в темно-янтарный с камедью. Не боится долгой и горячей заварки - ни терпкости, ни горечи. Крепок и нежен. Воздействие: яркое и сильное, не рекомендую сочетать этот чай с делами. Он для отдохновения. С ним не до спешки - остановит, даже если будешь куда-то рваться) Он мягко возьмёт тебя за локоть, усадит в уютное кресло и скажет: "Отдыхай, все остальное подождет. Планета выдержит, что ты сегодня ее не вращаешь. Давай еще по пиале?") Шен пуэр выдерживает до 10 завариваний при температуре около 90 градусов.